Корица в палочках
 |
Производитель:
Вьетнам |
190 руб. 200 грамм |
|
Корица продается молотой и в палочках длиной 5 – 12 см. Она обладает восхитительным экзотическим букетом, сладким и ароматным, и вкус у нее такой же нежный и сладкий, слегка жгучий и согревающий. |
|
 |
Теплый чарующий аромат пряности особенно хорошо сочетается с яблоками, грушами, айвой и шоколадом, поэтому настоящие гурманы всегда добавляют в кофе-капучино щепотку тертого шоколада и корицы. Ее используют для ароматизации напитков, маринадов, печенья, булочек и сладких блюд из творога и фруктов, добавляют в овощные и фруктовые салаты, в блюда из птицы, свинины и баранины. Например, классически приготовленные фаршированные баклажаны или греческое рагу из ягненка просто немыслимы без корицы.
Очень интересный вкус корица придает простокваше, кефиру.
На Ближнем Востоке корица часто используется в острых блюдах из курицы или баранины. В Азии порошок корицы также используется для смесей пряностей.
В Америке корицу и сахар часто применяют как добавку к каше или фруктам, особенно, к яблокам.В Мексике палочками корицы помешивают в кружках горячий шоколад.
В Германии корица чаще всего встречается в сочетании с сахаром, для приготовления сладких блюд, выпечки и глинтвейна, реже для острых и мясных блюд.
В целом виде корицу добавляют в жидкие блюда, в молотом — во вторые и в тесто. Закладывают ее за 7-10 минут до готовности горячего блюда и непосредственно перед подачей на стол — во фруктовые салаты, творожные массы и т.д.
Целые коричные палочки можно использовать для приготовления рагу, риса, гороха и т.п. Сначала палочку корицы нужно прожарить немного в масле до появления аромата. Перед подачей на стол ее можно вынуть.
Вернуться в раздел
Тэги: Купить корицу, Покупка палочки корицы, Корица в палочках где купить, Коричные палочки.
|